11 mai 2009

préparation de Gyosa par Mr Edouard






Hier soir j'ai été dîner chez des amis. Edouard concepteur rédacteur dans un grande boite de pub, écrit aussi des textes pour sa femme chanteuse "Katia Goldmann et lui" et en plus c' est un super cuisto!!
On a eu droit en entrée, à des Gyosas fait maison...... hummmm...... un regal!
merci Edouard.

5 commentaires:

krisstl a dit…

euh... pour une inculte comme moi, tu m'expliquerais ce que sont les gyosas ? ça me fait penser aux bouchées vapeur chinoises, et j'adore ça !

charlotteb a dit…

hummm je ne connais pas non plus, ça a l'air délicieux, elle en a de la chance sa femme !

Noirlitchi a dit…

mmmmmm ça donne vraiment faim! C'est sympa d'avoir un aperçu de la préparation ;))

mili a dit…

les gyosas sont des raviolis japonais, c'est vraiment délicieux (surtout ceux d'Edouard!). c'est fait avec du porc, du chou chinois, des épices....

Yoann a dit…

génial les gyosas maison! moi aussi je veux me faire inviter!
je ne sais pas les faire mais je reve d'en manger à paris ce qui n'est pas aussi evident qu'a tokyo...